КАЗИНОБОНУСЫИГРЫРейтинг (max 5)Обзор и отзывы
Фриспины, Поинты, Турниры100+4.99
Бонус новичка, Акции, Турниры90+4.97
Фриспины, Акции, Бонусы100+4.95
Бонус на депозит, Турниры90+4.92
Фриспины, Бонусы100+4.89

Игровой автомат Safari Heat, в России получивший второе название «Тепло сафари»,  в полной мере  передает игрокам атмосферу  жаркого дня на просторах африканской саванны, где  в тени от палящего солнца прячутся  львы, на зеленых лугах пасутся быстрые зебры, а на водоемах гордо расхаживают  розовые фламинго. Разработчики проделали отличную длительную работу  над интерфейсом игры, результатом которой стало незабываемое удовольствие  и удобство игры. Игровой автомат значительно повысил шансы игрока на победу за счет ввода в игровое поле «дикого символа» с изображением льва, скаттера, а также ввода традиционной для аналогичных слотов различных бонусов, которых в этой игре особенно много.

Уже давно известно, что сафари может доставлять незабываемое удовольствие в виду особенной увлекательности и степени опасности. В полной мере этот тезис распространяется и на игру Safari Heat. Вот только в слоте настоящая охота идет на огромные богатства, путь к которым преграждают  различные опасные звери. Но одни из них не дают добраться до сокровищ, а другие помогают это сделать.  Там обитают зебры и львы, слоны и фламинго, которые будут выступать в качестве указателей места, где и хранятся желаемые богатства. Но самое интересное, что самые опасные и хищные львы для игрока означают большой успех, который в жизни может многое изменить. % идентичных символов с изображением льва  приведут игрока к максимально возможному в игре выигрышу.

Технические характеристики слота Safari Heat:

Отличительной чертой игры от многих других слотов является то, что при старте барабанов  у участников сразу появляется возможность  сыграть в призовую игру, которые запускаются в случае появления на дисплее выигрышных комбинаций на активной линии. Безусловным преимуществом призовых игр выступает  наличие шанса  увеличить сумму имеющегося выигрыша в 2 раза. Но для реализации этой задачи игроку необходимо  угадать цвет масти карты, которая предварительно была отобрана самим автоматом. Размер выигрыша в этом случае увеличивается в геометрической прогрессии.

Дикий символ, который обозначается изображением льва, традиционно способен подменять собой любой другой символ за исключением скаттер-символа, обозначаемого черным деревом эбен. В случае когда возникла комбинация из изображений льва на активной линии игрок  получает от 90 до 81 000 кредитов.

Комбинация из не менее 3 символов разброса, которые обозначаются черным деревом на фоне заходящего солнца,  становится фактором получения игроком права на бесплатных 15 спинов.  При этом размер выигрыша в бесплатных спинах умножается на 3. Наличие на дисплее  скаттер-символа независимо от расположения на игровых линиях означает  получение игроком дополнительных бонусов в размере от 162 до 40 500.

Остальные символы для игрока не так привлекательны по критерию доходности. Например,  карточная девятка означает выигрыш в количестве от 18 до 900 кредитов, дама, валет и десятка — от 45 до 900 кредитов, а туз и король увеличат выигрыш на сумму от 90 до 1125 кредитов. Изображение антилопы Гну и зебры на активных линиях  увеличат поставленную игроком сумму от  135 до 2250 кредитов, а наличие нескольких символов с изображением изящного фламинго — от 180 до 3600 кредитов. Носорог и слон принесут на спине еще от 18 до 6750 кредитов.

Яркий и красочно оформленный игровой автомат Safari Heat  придется по вкусу всем игрокам независимо от возраста, пола, социального статуса, опыта участия в азартных играх. Отличная графика обеспечит удовольствие от игрового процесса, а высокие выигрышные коэффициенты дадут шанс за короткое время стать намного богаче.