КАЗИНОБОНУСЫИГРЫРейтинг (max 5)Обзор и отзывы
Фриспины, Поинты, Турниры100+4.99
Бонус новичка, Акции, Турниры90+4.97
Фриспины, Акции, Бонусы100+4.95
Бонус на депозит, Турниры90+4.92
Фриспины, Бонусы100+4.89

Очень часто  игровые автоматы  одного и того же производителя  имеют между собой много общего. Идентичные элементы управления,  одинаковые оформление слота и игровой процесс  дают возможность опытному игроку по внешнему виду определить  производителя игрового автомата. Но иногда встречаются игры, которые сложно идентифицировать вообще с любой другой продукцией в силу  оригинальных решений  разных элементов игры. К числу таких игровых автоматов в полной мере относится и слот Reel King («Король барабана»), разработанный компанией Novomatic.

Reel King – игровой автомат с 20 линиями выплат и классическими 5 барабанами. В игре реализованы «дикий» символ, игра на удвоение в случае выпадения выигрышной комбинации, джек-пот,  специальная бонусная игра, где можно получить серьезные денежные выигрыши. Размер ставки на каждую активную линию ограничивается рамками  от 0, 01 до 5 кредитов, но общий размер ее на каждое вращение не должен быть меньше 0,2 кредита. Выигрышной считается та комбинация, которая состоит из 3 идентичных изображений по одной линии, начиная с первого барабана. После соблюдения этих условий игрок получает возможность перехода в игру на удвоение выигрыша с помощью кнопки Gamble. Содержание игры на удвоение выполнено довольно нестандартно. Игроку предлагается взглянуть на несколько делений, из которых складывается трапеция, расположенная основанием вверх. Самое нижнее деление мигает, а над верхним показывается сумма, которую есть возможность выиграть в раунде.  Розыгрыш осуществляется еще одним нажатием на кнопку Gamble. Затем выдается результат розыгрыша – выиграл либо проиграл.

Символика игрового автомата достаточно разнообразна: буквы и цифры, которые обозначают номинал задействованных в игре карт, фрукты, самое желанное изображение – мешок с золотом. Диким символом является изображение шутовского колпака  с надписью Wild. Этот джокер способен занять место любого другого символа в сложившейся комбинации и этим самым сделать ее выигрышной. Дикий символ может появиться при розыгрыше только на 3 и 5 барабанах.

Начало бонусной игры никак не связано с критерием выигрышности комбинации и может наступить в любой момент игры.  В бонусной игре на барабанах взгляду игрока представляется сам король. Получившаяся во время такого раунда комбинация  из семерок формирует сумму, которую получить игрок. Общая сумма выигрыша в бонусной игре ограничивается рамками от 5 до 500 размеров ставок.

Прогрессивный джек-пот в игре Reel King реализации не получил. Но наличие символа с надписью Jackpot условно компенсирует этот пробел. Одновременное появление на экране  такого изображения на всех позициях означает увеличение размера ставки до 50000 раз.

Управление игрой реализовано очень просто и понятно.  Помочь выяснить неясные моменты призваны имеющиеся здесь правила игры. Также есть возможность и изучить коэффициенты выплат тех или иных комбинаций. В настройках слота можно отключить звук, если хочется сосредоточиться в тишине, а также выбрать один из двух режимов показа. Кроме того, игрок может посмотреть видеозапись уже сыгранных спинов.

Не самый высокий процент выплат в игре Reel King не дает говорить о ней, как самом эффективном инструменте заработка. Но и 94% вполне сопоставимы с большинством других аналогов. Даже этот показатель оставляет игрокам высокие шансы на успех. Если же фортуна держит вас за руку, то даже одного розыгрыша может хватить для того, чтобы стать в 1 минуту по-настоящему богатым. Так или иначе, Reel King – это увлекательный, захватывающий слот, которые может  подарить игрокам огромное количество положительных эмоций, в том числе и от выигрыша большой суммы денег.