КАЗИНОБОНУСЫИГРЫРейтинг (max 5)Обзор и отзывы
Фриспины, Поинты, Турниры100+4.99
Бонус новичка, Акции, Турниры90+4.97
Фриспины, Акции, Бонусы100+4.95
Бонус на депозит, Турниры90+4.92
Фриспины, Бонусы100+4.89

Хотите на время стать воротилой с легендарного Уолл-стрит? Для реализации такой цели необходимо воспользоваться игровым автоматом The Money Game – продуктом одного из ведущих мировых производителей компании Новоматик, на котором можно поиграть как на реальные деньги, так и в бесплатной демонстрационной версии. Вся символика слота имеет непосредственное отношение к деньгам — пачки долларов, монеты, мешки денег и другие подобные изображения. В игре The Money Game интерес игрока призваны обеспечить риск-игра, бесплатные спины и многое другое. Но особо ценно то, что даже комбинации из 2 идентичных символов способны приносить игроку хорошие призовые.

Перед запуском барабанов необходимо выбрать по своему желанию количество активных линий и размер ставки на каждую из них. Стоимость 1 кредита регулируется кнопкой «coin» в параметрах значений от 0, 5 до 2. Размер ставки на каждую из 9 максимально возможных линий определяется клавишей «bet one». Максимальная ставка на 1 линию — 100 кредитов. Люди, которые предпочитают играть по крупному , могут облегчить себе процесс и воспользоваться клавишей «bet max», нажатием на которую устанавливаются самый большой размер ставки. После осуществления всех подготовительных манипуляций можно запускать барабаны. Делается это с помощью кнопок «start» и «automatic start». Первая из них вращает барабаны лишь один раз, а вторая пригодится тем, кто не хочет каждый раз запускать спины и не готов участвовать в риск-игре на удвоение. В этом случае спины будут запускаться в автоматическом режиме без непосредственного участия самого игрока. При этом все раунды будут проводиться по последней сделанной ставке, а призовые зачисляться на счет игрока также в автоматическом режиме. Рассчитывать на выигрыш игрок сможет в той ситуации, когда идентичные символы выстроятся в одну линию в порядке слева направо, за исключением символа разброса, у которого есть выбор расположения в любом барабане.

Диким символом в слоте The Money Game является изображение миллионера. Этот символ в любой комбинации может заменять любой другой, за исключением скаттер, для выстраивания выигрышного варианта. Кроме того, при его наличии в составе комбинации размер выигрыша автоматически увеличивается в 2 раза. А если таких символов в комбинации 2, 3, 4 или 5, то ставка увеличивается соответственно в 10, 250, 2500 или 9000 раз. Единственным символом, которого портрет миллионера заменить не способен — это символ разброса, реализованный в виде изображения золотого бакса. Наличие на барабанах золотого бакса означает увеличение выигрыша за счет умножения размера ставки на количество активных линий и на значения коэффициентов 2, 5, 20 или 500 в зависимости от того, сколько символов разброса на экране. Другая символика игрового слота The Money Game имеет различные коэффициенты в случае выпадания идентичных картинок — от 2 до 750 кредитов.

Риск-игра в слоте имеет схожие правила в сравнению с другими подобными игровыми аппаратами. После каждой выигрышной комбинации можно перейти в игру на удвоение и попробовать увеличить выигрыш в 2 раза путем правильного ответа о цвете масти карты. Перед каждым новым раундом игрок решает целесообразно ли проходить дальше или пора остановиться. Причиной необходимости принятия такого решения является то, что в случае неправильного ответа весь выигрыш «сгорает», а игра прекращается. В случае нескольких удачных подряд попыток сумма выигрыша растет в геометрической прогрессии, а игрок может стать по-настоящему богатым.

Наличие на экране 3 и более золотых баксов означает старт бесплатных спинов в количестве 15 штук. В расчет берется последняя сделанная ставка, а все выигрышные комбинации приносят троекратное умножение призовых. Если во время бесплатных вращений выпадут еще минимум 3 золотых бакса, то количество спинов увеличивается еще на 15. Так игра может продолжаться очень долго, все больше пополняя карман игрока выигранными деньгами.