КАЗИНОБОНУСЫИГРЫРейтинг (max 5)Обзор и отзывы
Фриспины, Поинты, Турниры100+4.99
Бонус новичка, Акции, Турниры90+4.97
Фриспины, Акции, Бонусы100+4.95
Бонус на депозит, Турниры90+4.92
Фриспины, Бонусы100+4.89

Игровой автомат Lord of the Ocean выполнен в тематике о морских обитателях, включая могущественного Посейдона, у которого много сокровищ. На слоте предоставляется возможность не только бесплатно сыграть и получить большую порцию адреналина, но и полюбоваться красотой морских пучин, а также попытаться заполучить золото Лорда Океана. Онлайн игровой автомат Lord of the Ocean имеет классические 5 барабанов, 10 линий, бесплатные спины, «дикий» символ и ряд других инструментов, призванных обеспечить увлекательность игрового процесса. Перед запуском барабанов необходимо предварительно совершить ряд манипуляций. С помощью клавиши «Lines» нужно выбрать желаемое число активных линий на игру. Кнопка с надписью «Bet/Line» поможет определиться с размером ставки на каждую выбранную линию. При этом количество линий может быть только нечетным в рамках от 1 до 10, а размер ставки ограничен показателями от 4 до 100 кредитов. В случае игры в демо-версии Lord of the Ocean на счет зачисляется 1000 виртуальных кредитов, которые помогут отточить навыки и приобрести недостающие знания о слоте. Запуск барабанов может осуществляться двумя способами. Для реализации первого предусмотрена клавиша с надписью «Start», которая включает один спин. Автоматический режим вращений активируется при нажатии на кнопку «Autoplay». Выигрыш игроку приносят только те комбинации, в которых символы расположатся слева направо, начиная от крайней катушки. Ознакомиться со значениями коэффициентов тех или иных комбинаций можно в меню «Paytable», а уточнить несложные правила – «More info». Отличительной особенностью игрового автоматаLord of the Ocean является изображение часов, чего нет в подавляющем большинстве других аналогичных слотов. Этак пиктограмма выполняет одновременно две роли – «разброса» и «дикого» символа. Картинка с часами способна подменять собой все остальные символы, обеспечивая выстраивание выигрышной последовательности, а также могут самостоятельно формировать удачные последовательности, как «разброс», в зависимости от места размещения на игровом поле. Такие последовательности обеспечивают значения коэффициентов 2, 20, 200, при расчете выигрыша которые умножаются на общий размер ставки по всем линиям. Помимо этого, минимум 3 «разброса» на экране дают право игроку на последующих 10 бесплатных спинов, которые проводятся по последней сделанной ставке. Другая символика также имеет свои коэффициенты выигрышей от 5 до 5000 в зависимости от содержания изображения.

Каждая успешная комбинация означает право игрока перейти в риск-игру, где с шансами 50 на 50 предоставляется возможность увеличить сумму выигрыша в 2 раза. Игра очень проста – нужно правильно угадать цвет масти карты, в случайном порядке выбранной из колоды. Перед каждым новым раундом игрок самостоятельно принимает решение продолжать ли ему испытывать удачу, ведь неправильный ответ автоматически обнуляет сумму выигрыша и останавливает игру. В любое время риск-игру можно прекратить нажатием соответствующей клавиши и, таким образом, сохранить имеющиеся призовые. Всего за несколько правильных ответов выигрыш можно увеличить в геометрической прогрессии.

Появление в любом месте игрового поля «разбросов» в количестве минимум 3 штук предоставляет 10 бесплатных спинов, совершаемых по последней сделанной ставке. Перед активацией бонуса на слоте в случайном порядке выбирается один специальный символ. После того, как барабаны остановятся, он может вставать на все 3 поля одной из катушек, если в результате этого сформируется хотя бы 1 выигрышная комбинация.